понедельник, 26 ноября 2012 г.

Возвращение блудного попугая

После столь долгого отсутствия я все-таки вернулась в свой бложик. За это время произошло очень много всего, жаль только в скрапе у меня пусто. Во-первых, потому, что все мои материалы остались в Москве, а я сама до сих пор в Бишкеке, а во-вторых, еще и потому, что время на скрап, откровенно говоря не было совсем.

Но я помню о своих обязательствах и поэтому сегодня, я к вам с АТСками. Не скажу, что они серийные, так как созданы для моих Котиков по игре "Кот в мешке" и еще их объединяет то, что все они созданы не на скрап бумаге, а на самодельном фоне. Именно поэтому и хочу поучаствовать с ними в задании от Студии Елена "С чистого листа"


Сразу прошу прощения за качество фото, но теперь у меня все набегу и впопыхах :(



 3 АТС, которые я специально готовила для своих Котиков, я решила вслепую вложить в конверты, чтобы и для вас, девочки, оставалась хоть какая-то тайна, и мне чтобы никого не обидеть.


 Эта АТС сделана специально для Алены (Pumka). Аленочка, спасибо тебе огромное за твою АТС. Ты столько всего вложила мне в конвертик, что я даже растерялась немного ЧТО же именно мне необходимо было использовать в ответной АТС. В итоге, АТС вышла практически полностью из твоих материалов (как видишь, из моего в ней только фон, тычинки, листик и стразы)



3 комментария:

  1. С пером интересно получилось. Спасибо за участие в конкурсе от Студии "Елена"

    ОтветитьУдалить
  2. ура! Любава вернулась!))) очень рада тебя видеть и знать, что ты в добром здравии! И давай потихоньку начинай творить, а мы тебе что-нибудь подбросим из материалов, чтобы было из чего творить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот, напросилась! Лиза, солнце! Спасибо тебе огромное за поддержку. Если честно, самый необходимый для меня материал сейчас - это время. (между нами, у меня здесь, в Бишкеке, есть очень-очень замечательный и наищедрейший скрап-друг -Дашуля. Это человечик, у которого можно попросить все и вся, и она никогда и ни в чем не откажет. К стати, загляни к ней в блог (ссылку позже дам, сейчас с айпода пишу, неудобно, но ее можно найти среди моих ПЧ - Дарья Ким), у нее замечательные работы.
      Еще раз, Лизонька, спасибо, что не забываешь. XOXO

      Удалить