понедельник, 24 декабря 2012 г.

Из непоказанного ранее

Привет мои ПЧелочки!
Что-то совсем не успеваю отписываться в бложике. Уже есть еще готовенькие творения, но никак не могу их сфотать и вынести на ваш суд.
Сегодня покажу свои прошлогодние новогодние открытки. Когда они творились, у меня еще не было блога, а потом вроде и не актуально их было вывешивать. А тут наткнулась на старые фотки и решила все таки их показать пока есть минутка, а то нам уже с Богданей нужно бежать на занятия. Ох, к стати, о Богданике. Мы тут в четверг при свечке (у нас не было света) в срочном порядке делали открытки для папы, крестного и двоюродных брата с сестрой. У пятницу уезжала наша проводница, через которую мы постоянно передаем друг другу посылки. Открытки у него получились такие забавные. Детские и наивные, конечно, но зато он все делал сам. Только вечером в пятницу, когда поезд уже ушел, я сообразила, что совсем забыла их сфотать. Так обидно :( Благо, что подарки поехали к своим. Так что надеюсь, что фотки все таки будут.

Ну а теперь, вернемся к нашим баранам, точнее к моим прошлогодним:
 остальные подкатом

 здесь окна и фонарики покрывала глосси:
 эти две совсем просточки были:

 внутри штампик:
 и одна затерялась среди них с днем рождения:
Спасибо, что вы со мной. Всем новогоднего настроения и вдохновения! Целую!!!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, на самом деле, она довольно простенькая, но сама девочка очень очаровательна. Спасибо, Катюша, что заглядываешь :)

      Удалить
  2. Привет, так рада, что ты вернулась))) Открытки классные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо. Я и сама рада, что вновь вернулось скрап вдохновение и настроение. Вот опять начинаю собирать с нуля буквально свои скрап нужности. Ведь мое ВСЕ ждем меня в Москве :(

      Удалить