воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Немного о грустном и не очень

Сегодня у Богданьки пошла по телу сыпь... Мы ждали ее, правда, еще в начале прошлой недели ( в садике начался карантин по ветрянке). Сразу у нас ничего не проявилось, и мы уже вздохнули спокойно, но не тут-то было! Ветрянка добралась и до нас :(
Понимаю, что лучше пусть переболеет в младшем возрасте, но все равно воспринимаю это очень болезненно.
И в свой День Рождения он, видимо, будет весь зелененький у меня, как лягушонок :)

И так мне захотелось сделать ему что-то приятное! Вчера вечером сидела и раскрашивала наштамповки для детских пригласительных к его ДР. Моя пятилетняя племяшка застала меня за этим делом и проявила к этому огромный интерес. У нее есть все задатки скрапера! Пока я просто раскрашивала, она сделала ТРИ открытки - для папы и своего брата (моего племяшки) на 23, и одну для Богданьки на ДР. (Правда, я не успела их сфотографировать - вечером было темно, а утром они уехали и она забрала все открытки с собой домой на доработку :)) Обязательно выложу ее творения, как только сфотографирую.

Так вот, пока Маха делала свои открытки (к стати, сделать открытку для Богданьки была ее идея), у меня тоже появилась идея - я решила напроситься на ваши "поздравлялки". Думаю, теперь нам будет вдвойне приятно их получать.
Поэтому, если вы вдруг захотите поздравить нас с Днем Рождения или просто пожелать нам скорейшего выздоровления, нам будет очень приятно :)

Отправлять свои поздравления вы можете по любому из адресов:

1. Россия
Московская обл.
г.Наро-Фоминск 143300
ул.Бобруйская д. 5 кв.45
Шальковской Любе (Богдану)

2. Киргизия
г.Бишкек 720052
мкр. "Юг-2" д.14 кв.43
Шальковской Любе (Богдану)

Вот, напросилась, теперь можно идти отдыхать. Всех целую!
П.С. Сегодня была на МК по блокноту в тканевой обложке. Я свой, правда, не доделала, поэтому пока выкладывать нечего. Но как только закончу, обязательно выложу и расскажу обо все подробней.

8 комментариев:

  1. Любочка, выздоравливайте скорее!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не раскисать! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за поддержку. Я к сожалению, сейчас не рядом с сынулей. Думала, что полечу в Киргизию ближе к его ДР, но чувствую, что к концу недели возьму билет. Не могу быть так далеко от него, когда он болеет :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, не расстраивайся так сильно, это всего лишь ветрянка... и иммунитет на всю жизнь...
      Кстати, что сыночек-то любит? игрушки? книжки?))

      Удалить
    2. Элиза, я согласна, ветрянка не так уж страшна и лучше переболеть в детстве. Но учитывая, что сынок сейчас от меня далеко, мне вдвойне тяжелей принять то, что он болеет.
      Спасибо за поддержку.
      А по поводу подарка - он будет более чем доволен и самой простой открыточке. Ведь дело не в подарке, а во внимании. а если учесть, что это "внимание" будет рукотворным, то есть фактически, дарящий дарит частичку себя: своего тепла, нежности и любви. Что может быть лучше?

      Удалить
  4. эх жалко , что я поздно увидела что у вас день рождения !
    У кати тоже 17-го числа ))

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю , на сегодняшний день болезнь уже отступила , но всё равно выздоравливайте поскорее.

    ОтветитьУдалить