воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Лечу домой!!!

Завтра, а точнее уже сегодня лечу в Бишкек. Решение вызревало давно, но билет был куплен спонтанно. Вчера всю ночь не спала, делала пригласительные на Богданьких День Рождения и еще сделала шкатулочку для Машеньки. В Бише у меня не будет такой возможности - во-первых, все мои скрап материалы здесь в Москве, а во-вторых, буду целиком и полностью с Богдаником (вчера у него была температура почти 39, мама вызывала ему скорую). Сегодня он чувствует себя получше, температура спала, но держится в районе 37.

Сегодня по-быстрому похвастаюсь только пригласительными. подробней распишу что к чему уже из Бишкека и еще выложу несколько работ, накопившихся за эту неделю.
А вот и наши приглашения (всего их 6 шт):


Детали и остальные будут на днях :)

С этой работой приму участие в "Бумажном сериале" от блога "Улыбаемся и скрапим!"

А вот и обещанные детальки:

А первый вариант был собственно вот такой, но фон с тортами в готовом пригласительном мне вообще не понравился, какая-то тяжелая открытка, на мой взгляд, поэтому решила все остальные сделать на другом фоне, а эту бумагу с тортами использовала для вертушек.
И напоследок все шесть вместе


Ну все, всем Пока! До скорой встречи! Счастливого мне полета! Теперь уже выйду с вами на связь из Киргизии.

8 комментариев:

  1. Скорейшего выздоравления Богданику!

    ОтветитьУдалить
  2. Эй, вы что там - не болейте)))Хоть повод-то печальный - зато поездка к своему малышу )))Скорейшего выздоровления! Пригласительные очень милые)))

    ОтветитьУдалить
  3. Поскорей поправляйтесь-так плохо когда детки болеют!А пригласительные очень классные)))

    ОтветитьУдалить
  4. с мамой он быстро поправиться) хорошего дня рождения!
    и еще такой вопрос: ты когда в Россию вернешься? Я тебе цветные скрапости должна отправить, а еще открытку сыночке твоему хотела. Но вот задержалась немного с отправкой((( Или лучше тогда в Бишкек отправлять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиза, так приятно. Открыточку можешь отправить в Биш, если тебе не сложно, а вот скрапости, смотри, по смоему усмотрению, можешь в этот же конверт вложить и в Биш прислать, а если там от веса цена сильно меняется в большую сторону, то можешь ближе к середине марта выслать в Россию.

      Удалить
  5. Девочки, спасибо вам всем за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой какие красивые, милые и по-настоящему детские приглашения)))Сыночку скорейшего выздоровления, а маме удачного полета)))

    ОтветитьУдалить
  7. Very funny cards :)
    Thank you for playing along with Smile and Scrap Challenge :)

    ОтветитьУдалить